Тайсон Фьюри: я лучший боксёр на этой планете.

Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО) дебютирует на американском ринге уже 20 апреля, когда столкнется со Стивом Каннингемом (25-5, 12 КО). Англичанин, как обычно, много говорит, и не даёт забыть о себе ни на минуту.

— Я лучший боец в мире. Никто на этой планете,  не может мне угрожать. И не имеет значения, если парень низкий, или больше меня. Поэтому у Каннингема будут в крупные неприятности. Я это гарантирую вам на сто процентов. Даже если вся Филадельфия будет поддерживать Стива, это ему не поможет. Стив был чемпионом мира, он хороший боксер, но я человек с миссией завершить его карьеру — обещаю ярость.

Напомню Вам, что Тайсон Фьюри — это одна из белых надежд «английских аристократов», после сенсационного поражения Дэвида Прайса в бою с Тони Томсоном, он стал единственным непобеждённым британским претендентом на корону чемпиона мира. В последнем бою он победил по очкам американца Кевина Джонсона (28-2-1, 13 КО) бывшего претендента на  чемпионский титул  WBC.  Вот можно посмотреть сам бой перейдя по этой ссылке.

Фьюри одержал победу единогласным решением судей после 12 раундов поединка, – 119-110, 119-108, 119-108 – стал претендентом на титул WBC которым обладает Виталий Кличко.

Предлагаю Вам посмотреть вот такие статьи про Тайсон Фьюри  и Стива Каннингема, в них вы найдёте ещё информацию об этих боксёрах, а также можете посмотреть видео их последних боёв.

Тайсон Фьюри стал претендентом на титул WBC

Тайсон Фьюри — Мартин Роган

Тайсон Фьюри нокаутировал Винни Маддалоне

Спорная победа Томаша Адамека

Стив Каннингем — Йоан Пабло Эрнандес

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *