Тейлор может получить 26 лет тюрьмы

Джермейн Тейлор

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Джермейн Тейлор (33-4-1 , 20 КО), который в конце августа застрелил своего двоюродного брата, был обвинен в нападении и запугивании. Американцу грозит до 26 лет лишения свободы.

Инцидент произошел 26 августа в доме боксера. Тейлор дал несколько выстрелов в направлении 41 -летнего двоюродного брата, попав по крайней мере, два раза. Вызвать полицию посоветовала жена боксера. Уже по телефону Тейлор признался, что стрелял в члена семьи, добавив, что «лучше кто-то бы приехал сюда, прежде чем я убью его».

36 -летний Тейлор, бывший абсолютный чемпион среднем весе, в октябре неожиданно стал опять чемпионом мира, победив Сэма Солимана по очкам. Несмотря на серьезные обвинения, которые могли бы закончить свою карьеру, и стать началом  прежде всего жизни в дикой природе под названием «тюрьма», но боксер всё же сохраняет оптимизм.

— Каждый делает ошибки в жизни. Джермейн спокойно и очень тихо сказал, мы убеждены , что дело будет в суде успешным. Это все было очень преувеличено. В этой стране что-нибудь сделать, пока вы не можете доказать, что вы невиновны, — сказал тренер американца Пэт Бернс.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *