Тимоти Брэдли о предстоящем бое с Русланом Проводниковым

Тимоти Брэдли - Руслан ПроводниковВ ночь с субботы на воскресенье, наконец, мы увидим снова  чемпиона мира в полусреднем весе Тимоти Брэдли (29-0, 12 КО) по прозвищу «Буря в пустыне«он встретится  в калифорнии Карсоне с Русланом Проводниковым (22-1, 15 КО). Брэдли считает, что сила ударов россиянина не составит ему никаких проблем в бою, так как тренер Фредди Роуч считает что он однообразен.

— Всегда я занимаюсь с весами два раза в неделю,я тренировался как одержимый. Однако для того, чтобы подготовится к бою выжимал  из себя все, в ходе подготовки нуждался в информации о подготовке Проводникова.

Я слышал, что он тренируется в Сибири, но, возможно, даже тренироваться на луне. Я не беспокоюсь его силой удара, я уже пропускал удары одного из сильнейших панчеров в боксе, Мэнни Паккьяо. Кроме того, бокс это не только сила, это в первую очередь игра для думающих людей. Проводников не с может меня в ринге перехитрить. Он знает только один способ борьбы, просто называется «идти вперед«, — сказал Брэдли.

— Этот парень не с может приспособиться к моему боевому стилю соперника, а я могу делать многие вещи — и буду изменять варианты в зависимости от ситуации в бою. Весовая категория в которой я сейчас выступаю в данный момент идеально подходит для меня, я не вижу себя в меньших весах.

Сам бой  состоится 17 марта и будет транслироваться по телевизионным  каналам.

Предлагаю Вам посмотреть вот такие статьи про Тимоти Брэдли и Руслана Проводникова в них вы найдёте ещё информацию об этих боксёрах, а также можете посмотреть видео их последних боёв.

Руслан Проводников нокаутировал во втором раунде Хосе Рейноса

 Вечер бокса Мэнни Пакьяо — Тимоти Бредли

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *