ТОМ ЛЕФФЛЕР ОТКРЫВАЕТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРОМОУТЕРСКУЮ КОМПАНИЮ

Том Леффлер, промоутер, известный из компании братьев Кличко, который сотрудничает, в частности, с унифицированным чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 KO), создает свою собственную промоутерскую группу.

— Носить будет название 360 Promotions, которая относится к тому, что мы будем делать бои по всему миру и сотрудничать с каждым. Это означает, что круг открыт для других, — пояснил Леффлер.

— Причина создания этой группы заключается в том, что GGG Promotions будет делать все бои Головкина, а К2 бои Усика и Сесилия Брекхус. Новая группа даст мне больше свободы в подписании контрактов с другими спортсменами, — добавил он.

Под вывеской новой компании состоится мероприятие SuperFly 2, которое пройдёт 24 февраля в пригороде Лос-Анджелеса. Его главным событием будет поединок Срисакет Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 KO) с Хуаном Франсиско Эстрадой (36-2, 25 КО) за пояс WBC в весе супер-мухи. Трансляцию проведет за океаном телевидение HBO.

360 Promotions предназначено в первую очередь для молодых боксеров. Леффлер планирует создать целую серию вечеров бокса для менее известных бойцов, начало которой запланирован на март. Соревнования будут проходить в Лос-Анджелесе. В 2018 году, вероятно, будет пять таких мероприятий.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *