ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ГОД!

Этого никто не ожидал. Спустя двадцать четыре часа после провала Сауля Альвареса на одной из случайных допинг-проб в мир бокса пришла информация о следующей путанице с другой звездой в главной роли.

Это правда, Тони Йока (3-0, 2 KO) имеет в активе только три профессиональных боя, а его четвертый запланирован на 7 апреля с Кириллом Леонетом, но это ведь чемпион мира в супертяжелом весе с 2015 года в любительском боксе, и прежде всего, олимпийский чемпион два года назад. Именно он должен был заменить Уайлдера и Джошуа за пару лет на троне в королевской категории. Между тем уже в самом начале профессиональной карьеры скандал.

Французская федерация бокса дисквалифицировала своего чемпиона на год. Причина? Уже в четвертый раз избежал допинг-контроля. Речь идет о необъявленных тестах. Спортсмены должны предоставить свое местоположение, так, чтобы можно было их осмотреть в любое время.

Арно Перикард — адвокат боксера, сообщил, что в первый раз его клиент покинул исследования, потому что летел на самолете из лагеря за океаном. Второй раз должен был быть в отпуске. Последние две проверки пришли в его дом во Франции, в то время как спортсмен тренировался в Америке под руководством известного специалиста Верджила Хантера. Журналисты L’Equipe, однако, утверждают, что пропустил также контроль непосредственно перед декабрьским боем с Али Багузом (10-1-1), которого Йока эффективно нокаутировал во втором раунде.

26-летний перспективный проспект-супертяжеловес связал себя контрактом с Ричардом Шефером из группы Ringstar в сотрудничестве с Дэвидом Хэем.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *