Туа возвращается на ринг, хочет биться с победителем боя Миан — Кэмерон

Дэвид Туа

Дэвид Туа ( 52-5-2 , 43 КО) еще не сказал последнего слова на ринге. 42 -летний новозеландец, чья карьера, казалось, закончилась после прошлогоднего поражения от Александра Устинова, сказал, что вернется и его цель победитель сегодняшнего боя  Шейном Кэмероном ( 29-4 , 22 КО) и Кали Мианом ( 41-5 , 32 KO ).

— В ходе поединка с Устиновым вклад в моего поражение был в  моих личных проблемах. Много, что происходит в моей жизни, я не знаю, что случится в моей карьере. Теперь все, идёт к тому, чтобы пойти с бокса. Я говорю это от всего сердца, а не только ради моего будущего боя в Окленде. Ведется переговоры о моем поединке с победителем боя в который состоялся уже в эту субботу, — сказал один из самых жёстких панчеров на рубеже в конце и в начале 20- 21 века.

Туа признался, что нет никакого предпочтения к будущему сопернику. И, кроме того, он их хорошо знает — Кэмерона в 2009 году нокаутировал во втором раунде и победил ещё в аматорах Миана.

— Кто бы ни победил, я буду готов. Интерес будет высоким, независимо от того, какое будет  имя у моего соперника. Я должен признаться, что я сейчас в не в форме, но это не проблема. Пройдя через этот процесс много раз, — сказал «Терминатор «.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *