УСИК ПОЛУЧИЛ СОПЕРНИКА НА МАРТ?

Похоже на то, что уже известен следующий соперник для Александра Усика (11-0, 10 КО) в его второй защите титула чемпиона мира по версии WBO в категории крузервейт.

Украинец будет боксировать 18 марта в Нью-Йорке на вечере бокса Головкин против Джейкобса. Всю трансляцию покажет HBO канал.

Напротив него будет стоять, вероятно, Майкл Хантер-младший (12-0, 8 KO), участник олимпийской сборной США. Изначально американец выступал в супертяжелом весе и на чемпионате мира он победил досрочно, между прочим, Энди Руиса. Также имеет победу над очень хорошо известным Оскаром Ривасом. На олимпийских играх в Лондоне стартовал уже в лимите — 91 кг, но уже в первом раунде попал на Артура Бетербиева. Поединок закончился вничью 10:10, однако судейским голосованием, победу отдали россиянину.

АЛЕКСАНДР УСИК: ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ О НЁМ >>>

Хантер-младший — это сын Майка Хантера, ведущего боксёра супертяжелого веса конца 80-х. и 90-х. годов прошлого века. Его папа имеет в активе победы над такими сильными бойцами, как Оливер Макколл, Дуайт Мухаммад Кави, Пинклон Томас, Джимми Тандер, и благодарили Оссие Окасио, Тайрелл Биггс и Александр Золкин. Его сын на профессиональной ринге встретится с одним из лучших соперников из тех, которые у него пока были. До этого он победил пока что только Исиаха Томаса. Выиграл тогда пояс WBO NABO. В последнем рейтинге организации World Boxing Organization занял восьмое место.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *