Усик хочет боя с Гловаски!

Александр Усик
Александр Усик

Александр Красюк исполнительный директор K2 Promotions заявляет, что Александр Усик ( 6-0, 6 КО ) готов встретиться с Кшиштофом Гловацки ( 24-0 , 15 КО) претендующего на  трон WBO в первом тяжёлом весе.

Напомним, ситуацию. Поляк выиграл полуфинальный бой у  Нури Сефери, а с другой стороны турнирной лестницы Тони Белью ( 23-2-1 , 14 КО) победил Натана Клеверли. И именно этим двум боксёрам придется столкнуться друг с другом за право провести  бой с Марко Хуком ( 38-2-1 , 26 КО) долговременным   чемпионом мира в этом весе. Англичанин, однако, — пока не хочет боксировать и отказывается от боя с поляком.

— Ничего официального мы пока не имеем, от полномочий WBO, а иногда эта информация только игра между промоутерами. Мы принимаем это во внимание, но на всякий случай мы предприняли шаги и WBO сообщили, что мы готовы встретиться с Гловацки — заявляет Красюк.

— Во время съезда WBO в ноября было решено, что бои между победителями пар Гловацки —  Сефери и Белью против Клеверли, должны состоятся. В то же время решение было, таким образом, что в случае осложнения, Усик занимает место одного из них, — добавил он. Так что, похоже , что если при таком положении дел связанных с решением Белью оказаться от боя, то тогда поляку предстоит вступить в схватку с олимпийским чемпионом.

Напоминаем вам, что в играх Мировой серии бокса, Александр победил каждого из шести соперников, а лучший пример его огромных  навыков – это видео ниже, показывая с начало бой  с  Магомедрасулом Меджидовым, где он яростно переигрывает чемпиона мира в супертяжелом весе 2011 года и 2013 года.

Для поляка было бы неплохо, чтобы сразу приступить к поединку с Хуком,  какой-то шанс, но, он всё же есть. Усика лучше избегать. Польскому боксёру тяжело будет в бою с техничным украинцем, да и придётся в основном ему работать в защите и от обороны, скорее всего вторым номером на контратаках, ещё и в скорости он заметно уступает, соответственно догнать и достать Усика ему будет очень тяжело. Как мы видим, у поляка шансов для победы не очень много. Таким образом, мы ждем решения от WBO — надеюсь, на благо нашего земляка из Украины.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *