Виталий Кличко ещё колеблется в ответе об уходе.

Виталий КличкоВиталий Кличко (45-2, 41 КО) уже в декабре прошлого года должен был дать окончательный ответ о своем дальнейшем будущем и возможного окончания карьеры. Прошел квартал, и украинский чемпион мира в супертяжелом весе по WBC далее не в состоянии принять обязательного решения. Обо всем имели обстоятельства  для определения решения, парламентские выборы в верховный совет, но старший из братьев так до конца сам, вероятно, не уверен, что будет дальше, и по-прежнему рассматривает различные варианты.

— Я уже не самый молодой боец, но, с другой стороны, обо мне говорит весь багаж опыта который есть у  меня, что это и есть мое преимущество. Я хочу принять четкое и обязательное решение о моей дальнейшей карьере, но на данный момент я не могу дать вам конкретный ответ, что будет дальше.

Теперь я могу также добавить что, скорее всего старший Кличко будет покидать бокс из-за своей политической карьеры, тем более из-за внесений в парламенте новых поправок ему будет сложно совмещать бокс и политику об этом я писал в одной из предыдущих статей.

Предлагаю Вам посмотреть вот такие статьи про Виталия Кличко, в них вы найдёте ещё информацию об этот боксёре, а также можете посмотреть видео его последних боёв.

Бой Виталий Кличко — Дэвид Хэй не состоится

Виталий Кличко — Дерек Чисора

О прошедшем бое Виталий Кличко — Мануэль Чарр

 

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *