Возвращение бывшего чемпиона мира Олега Москаева оказалось удачным

Олег Маскаев
Олег Маскаев

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC 43-летний россиянин Олег Маскаев в воскресенье в подмосковном Троицке провел бой против  экс-претендента на пояс чемпиона мира ямайца Оуэна Бека, который станет для него первым на профессиональном ринге с декабря 2009 года. В пассиве у 36-летнего Бека имеется восемь поражений в последних восьми поединках, причем семь из них были досрочными.

После трёхлетнего перерыва он вернулся на  профессиональный ринг. 30 декабря 2012 года в третьем раунде нокаутировал безнадёжно пробитого ямайца, Оуэна Бека.Последний бой Бек провёл против Деонтея Уайлдера и проиграл нокаутом в третьем раунде, я про это писал в этой статье и в ней можно посмотреть сам бой.

Немного о Маскаеве, начал профессиональную карьеру в 1993 году, с тех пор провел 43 боя, одержал 36 побед, 27 из которых были добыты нокаутом. В августе 2006 года россиянин завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC (Международный боксерский совет) в бою с американцем Хасимом Рахманом, однако упустил свое звание уже в своей второй защите, уступив нокаутом в шестом раунде нигерийцу Самуэлю Питеру в марте 2008 года. Свой последний поединок Маскаев провел 11 декабря 2009 года против доминиканца Наги Агилере и уступил техническим нокаутом в первом раунде.

Предлагаю Вам посмотреть весь бой Олег Маскаев — Оуэн Бек:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.
 

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

One Comments

  • Анатолий

    15 января 2013

    Старый он, зачем вернулся, чтобы в очередной раз по голове получить.

    Ответить

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *