ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБА ДЖУДЫ

В этом году Заб Джуда (42-9, 29 KO) вновь вернётся. Он несколько раз подходил к вопросу о своём возвращении, но по разным причинам не доходило до настоящих боёв. Раз уже даже прошёл взвешивание, но ударил своего потенциального противника и все отменили. Теперь он делает, может быть, последний шанс, все еще имеет стремление.

Более чем два десятилетия после профессионального дебюта «Супер» рассчитывает, что снова ему удастся подняться на вершину.

— После поражения от Кости Цзю люди всегда сомневались, что смогу вернуться на высокий уровень. Между тем, еще четыре раза завоевывал звание чемпиона мира, — говорит бывший чемпион в двух категориях супер легком и полусреднем весе. Его соперником 21 января будет Хорхе Луис Мунгиа (13-7, 5 KO). Поединок пройдет в лимите 63,5 кг.

— Это удивительно, что мне уже столько лет и до сих пор могу соперничать с молодыми ребятами, кто стремится к титулам чемпиона мира. А потом, после спарринга со мной, садятся и спрашивают меня о разных вещах, — добавил Джуда.

— План в том, чтобы организовать ему бой за титул в конце года. Заб не настраивается ни на кого конкретно, на его радаре есть каждый из царствующих чемпионов. Впрочем, он никогда не выбирал себе соперников и по-прежнему считает себя лучшим боксером лимите 140 фунтов, — вмешался его менеджер Билл Халкис.

— Я хочу, чтобы в шестой раз стать чемпионом, — закончил Заб Джуда.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *