Взвешивание: Доусон-Стивенсон

Сегодня  прошла официальная процедура взвешивания перед завтрашним поединком, в котором встретятся,  чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 30-летний американец Чед Доусон ему предстоит провести  защиту титула против обязательного претендента из Канады  35-летнего  боксера Адониса Стивенсона.

Оба боксера с запасом уложились в лимит веса (175 фунтов; 79,38 кг). Доусон оказался ниже лимита более чем на 1,5 фунта и показал на весах — 173,4 фунта (78,6 кг). Стивенсон оказался немного тяжелее — 174,2 кг (79 кг). Взвешивание проходило в городе Монреале (Канада). Во время церемонии взвешивания атмосфера была горячая, и именно это  мы можем ожидать, и на ринге.

Напомню Вам,  что Чед   Доусон будет выходить на ринг после поражения от Андре Уорда, а Стивенсон наоборот после уверенной победы, где он  взял реванш за единственное поражение в своей боксёрской карьере.

В этом вечере бокса мы увидим на ринге бой 31-летнего кубинца  Юриоркиса Гамбоа, где он будет оспаривать  вакантный титул временного чемпиона мира по версии WBA в легком весе в поединке с не имеющим поражений 29-летним колумбийцем Дарли Пересом. Оба боксера успешно уложились в рамки легкого веса (135 фунтов, 61,2 кг). Гамбоа — 134,2 фунта (60,87 кг), Перес — 134,6 фунта (61,05 кг).

Предлагаю Вам посмотреть процедуру взвешивания Чед Доусон— Адонис Стивенсон:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

 

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *