АНДРЕ УОРД ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ!

Шок! Этого, наверное, никто не ожидал. Превосходный боксёр Андре Уорд (32-0, 16 KO), который ведь на пике своей карьеры, неожиданно объявил, что повесит перчатки на гвоздь! И все в возрасте 33 лет и с поясами WBA/WBO/IBF на бедрах.

Американец известность приобрел ещё в 2004 году, выиграв в Афинах золотую олимпийскую медаль. В пути до окончательного триумфа победил, казалось, фаворита на золото, Евгения Макаренко. В первом поединке он победил на ринге также будущую звезду олимпийских игр, Клементе Руссо.

Как профессионал доминировал в супер-средней категории, выиграв памятный турнир Super Six. После долгого перерыва, вызванного конфликтом с предыдущим промоутером, он вернулся уже в качестве «независимого» и также в этом лимите не имел себе равных. В своем рекорде имеет победы над известными боксёрами, как Миккель Кесслер (PKT 12), Артур Абрахам (PKT 12), Карл Фроч (PKT 12), Чед Доусон (TKO 10) и Сергей Ковалев (PKT 12 и TKO 8).

— Мое тело больше не в состоянии терпеть строгости тренировок и режима этого вида спорта. Миссия выполнена, — заявил «S.O.G», оповестив болельщиков этого вида спорта по всему миру. Ведь уже говорилось о его переходе в категорию крузервейт.

— Я люблю бокс, я в нем с десяти лет. Хочу, чтобы было понятно и ясно. Я ухожу, потому что мое тело не выдерживает большого тренировочного режима. Поэтому я не могу дать то зрителям, что когда-то мог, я ухожу, — добавил Уорд.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *