WBA: БАРРЕРА ПРЕТЕНДЕНТ ДЛЯ БИВОЛА

Федерация Всемирной боксёрской ассоциации назначила Салливана Барреру (21-1, 14 КО), обязательным претендентом для чемпиона мира в полутяжёлом весе, Дмитрия Бивола (12-0, 10 KO).

Оба, спортсмена, должны назначить конкретную дату и место до 22 июля следующего года. Если до этого момента не удастся прийти к соглашению, то все решит тендер на организацию этого поединка.

Но не думаю, что есть необходимость ждать так долго. Оба, вероятно, скрестят перчатки уже в начале марта (3 марта). Именно тогда канал HBO планирует показать еще один бой Сергея Ковалёва (31-2-1, 27 KO), нового/старого чемпиона WBO в этом же лимите.

Кубинец в этом году сначала одолел Пола Паркера, а потом победил по очкам достойных бойцов Джо Смита-младшего и Феликса Валеру. Бивол, в свою очередь, досрочно побеждал каждого из соперников в этом году — Роберта Берриджа, Сэмюэля Кларксона и Седрика Агнью, и когда он был переименован чемпиона WBA с временного на полноценный, в начале ноября уже в первом раунде нокаутировал Трента Броадхерста.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *