ОФИЦИАЛЬНО: ГРУВС — СМИТ, 28 СЕНТЯБРЯ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Организаторы турнира Всемирной боксёрской суперсерии подтвердили, что финальный бой суперсреднем весе между Джорджем Грувсом (28-3, 20 КО) и Каллумом Смитом (24-0, 17 КО) состоится 28 сентября в Джидде и в Саудовской Аравии.

Поединок будет проходить на стадионе King Abdullah Sports City, который вмещает более 60 тысяч. зрителей.

— Замечательная новость, уже у нас есть дата и место проведения финала, я очень рад, официально подтверждено, что бой состоится в Джидде. Я убежден, что за счет эмоций и драматургии поединок этот затмит все другие, которые были до сих пор проходили в рамках WBSS — сказал Грувс.

— Смит хороший боец, но я уверен, что я лучший боксер суперсреднего веса в мире. Я чемпион мира, номер один в этом дивизионе, хочу показать шоу и выиграть Кубок Мухаммеда Али, — добавил он.

— В конце сентября у меня будет возможность завоевать пояс WBA и стать лучшим боксером мира в суперсредней категории. Я верю, что этого добьюсь. Я рад, что буду частью такого большого боксерского события, — сказал в свою очередь Смит.

Сентябрьский бой будет для Грувса третьей защитой титула WBA. Пояс он завоевал в мае прошлого года, победив в шестом раунде Федора Чудинова.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *