ПУСТЬ ЭТОТ ПАРЕНЬ ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ СУДИТ — СУДЕЙСКИЕ КАРТЫ БОЯ УАЙЛДЕРА С ФЬЮРИ

Вчера утром на «Стэйплс-центре» в Лос-Анджелесе, США, чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 KO) защитил свой титул после того, как достиг равенства в бою против линейного чемпиона Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО).

Согласно судейским картам: Роберт Таппер дал 114-112 для Фьюри, Алехандро Рочин фаворит Уайлдер с 115-111.

А Фил Эдвардс поставил ничью 113-113.

Боксёрский блог выставил 114-110 в пользу Фьюри.

Алехандро Рочин — это тот «эксперт» который определил победу Деонтея Уайлдера над Тайсоном Фьюри с четырьмя очками.

— Пусть он лучше никогда больше не будет судить бои — бесился Поли Малиньяджи, когда-то чемпион мира, в настоящее время аналитик и комментатор телевидения.

Уайлдер благодаря двум нокдаунам спас ничью, а следовательно и оставил в своём распоряжении пояс федерации WBC в тяжелом весе.

В подобном тоне с Малиньяджи сразу после оглашения вердикта высказался Андре Уорд.

— Я могу понять еще ничья из-за этих двух нокдаунов, хотя у меня Фьюри выиграл с разницей в три раунда. Но 115:111 для Уайлдера это что-то ужасное!

Господин Рочин отдал КАЖДЫЙ из первых четырех раундов в пользу Уайлдера! На двух других картах англичанин вполне заслуженно вел уже 39:37. В конечном итоге канадец Роберт Таппер дал победу Фьюри 114:112, а Фил Эдвардс из Великобритании выбрал ничью и так тоже было.

— Это решение жюри, что шутка. Не знаю, что еще могу сказать. Я только надеюсь, что парень, который отдал победу Уайлдеру, уже никогда больше не будет судить боксерских поединков, — добавил Малиньяджи.

Фьюри был в бою с Уайлдером дважды в нокдауне, но по мнению многих наблюдателей и так должен был выиграть. После двенадцати раундов судьи высказали своё мнение — ничья. Выставив 114-112 для Фьюри, 115-111 для Уайлдера и 113-113.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *