WORLD BOXING SUPER SERIES СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПОЯСОМ WBC

Федерация World Boxing Council тесно сотрудничает и поддерживает турнир World Boxing Super Series. Кстати, к соперничеству боксеров в категории крузервейт по версии WBC подготовят специальный «бриллиантовый» пояс.

В лимите 90,7 килограмма мы уже знаем семь из восьми участников. В этой семерке чемпион WBC Мариус Бредис (22-0, 18 KO), также Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 KO). Не позднее субботы, мы должны узнать и последнего участника, который присоединится к этому элитному кругу.

— В этом турнире лучшие будут встречаться с лучшими и не будет ни одного легкого поединка. Кто тогда победит в этом турнире, будет считаться одним из лучших во всем профессиональном боксе. Поэтому мы с гордостью представляем специальный «Бриллиантовый» пояс WBC, созданный для этого случая. С гордостью и удовольствием поддерживаем этот проект», — говорит Маурисио Сулейман, президент WBC.

Первые четвертьфинальные бои пройдут в конце сентября в начале октября. Полуфиналы должны быть разыграны в начале следующего года, а финал в мае 2018.

Ниже мы представляем Вам список боксёров, подтвержденных официально для участия в турнире первого тяжёлого веса. И с нетерпением ждем последнего…

  1. Александр Усик (12-0, 10 КО), чемпион WBO
  2. Юниер Дортикос (21-0, 20 КО), «регулярный» чемпион WBA
  3. Мурат Гасиев (24-0, 17 KO), чемпион IBF
  4. Мариус Бредис (22-0, 18 КО), чемпион WBC
  5. Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 KO)
  6. Марко Хук (40-4-1, 27 KO)
  7. Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 KO)


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *