Хопкинс критикует родной город: Там они поклоняются Рокки Бальбоа

Бернард Хопкинс

Мы еще не знаем, когда, с кем и где, свой последний бой в карьере проведёт Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО). Известный боксер утверждает, однако, что одно можно сказать наверняка — я не буду боксировать в Филадельфии. — Они предпочитают Рокки Бальбоа — критикует свой родной город 50-летний боксёр.

С 1993 года  проводил в Филадельфии только два боя. Он пояснил, что это связано в основном с расизмом, который принимает свою сторону.

— У нас есть проблемы в этом городе, который поклоняются Рокки, вымышленный боксер, и другие вымышленные боги. Этот вопрос из расистских побуждений, для 50 процентов населения. Я был в тюрьме 27 лет назад, и люди все еще упрекают меня. Они не знают, что это только мотивирует меня, чтобы сделать, чтоб жить чистой жизнью. Я другой человек, — сказал Хопкинс.

Филадельфия, хотя среди американских городов с наибольшими боксёрскими традициями, редко забывают большие боксерские события. Я думаю, что и не спешат это изменить.

— Возможности, что в  Филадельфии будет большой бой, меньше чем, что при увеличение, как  чемпионате НБА в следующем году, — сказал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *