ЖУРНАЛ РИНГ: Ковалев боксер года 2014

Сергей Ковалев

Самый престижный журнал в мире бокса «The Ring» признал полутяжеловеса Сергея Ковалева ( 26-0-1, 23 КО), как лучшего боксера 2014 года.

-Разрушительная сила Ковалева в течение некоторого времени сделало своё дело, и он стал чемпионом мира по нескольким боксёрским версиям. Не без оснований, его называют «Разрушителем». Известно также, что он способный боксер, многие ещё не знают, есть ли у него полный набор прочности, умения и конечно тактический интеллект. Но теперь мы знаем, — что есть.

Он это подтвердил в первую очередь в ноябре месяце 2014 года, одержав победу над Бернардом Хопкинсом ( 55-7-2, 32 КО). — Тогда дал урок бокса чемпиону, ветеран Хопкинс.

В дополнение к бою с Хопкинсом, он побил в прошлом году Блейка Кэпарелло и Седрика Агню. В борьбе за приз «The Ring», 31 -летний боксёр из России, стал ранее аналогичным победителем опроса «Sports Illustrated», где опередил Теренса Кроуфорда, Ноя Иноуэ, Мэнни Пакьяо и Николаса Уолтерса .

Но уже 14 марта, ему предстоит отстаивать свои чемпионские пояса полутяжелого веса  в Монреале, где он столкнется с канадским нокаутёром и бывшим чемпионом мира в этой же категории Жаном Паскалем ( 29-2-1, 17 КО).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *