Как девушке избежать нападения на улице

 Как девушке избежать нападения на улице

Как избежать нападения на улице? Самым простым и действенным средством данной проблемы является профилактика. Попросту говоря, не нужно оказываться на улице в неподходящее для каждой нормальной девушки время.

Если нужно поздно возвратиться домой, договоритесь с кем-то, чтобы вас встретили и оставьте сумму денег для возвращения на такси на всякий случай. Лучше заплатить за такси, чем быть обворованной, изнасилованной или избитой.

Если вы не предусмотрели все заранее и всё-таки возвращаетесь ночью пешком, выполняйте несколько правил, которые уменьшат шансы нападения на вас: идите только по освещённым улицам, где обычно многолюднее, пусть даже тёмными переулочками намного быстрее, шагайте уверенными шагами, не показывая своего страха. Идите по освещённой улице навстречу движению.

Никогда не садитесь в машину, где сидят мужчины, лучше отойдите подальше, чтобы успеть унести ноги в случае нападения. Если на вас напали, бегите. Если физическая подготовка подводит, можно отбежать куда-то и спрятаться. Драться сразу не надо, нападающий мужчина все равно сильнее женщины.

 Как девушке избежать нападения на улице

Если не удаётся убежать, можно отвлечь его необычной фразой, смотря в глаза, например «У меня в кармане три катушки» и сразу бить всеми пятью пальцами руки в глаза, какой-нибудь палец попадёт.

Если вы сбиты с ног и лежите на земле, зачерпните незаметно в ладонь песок, землю, мелкие камни, все, что попадётся. Так же попытаться вопросом или фразой сбить с толку, сразу кинуть песок в глаза. Это поможет снова выиграть время и убежать, попросить о помощи, спрятаться.

Если вы знаете, что будете возвращаться домой, можно запасти необходимые средства самообороны — ту же соль с перцем, которую можно бросит в глаза. Имеется в виду из доступных в данной ситуации средства, газовый баллончик вы явно не найдёте на вечеринке, если вдруг узнаёте, что по каким-то причинам вас не встретят, а денег вы не взяли или потратили.

Если на вас напали, не начинайте драку, если нет подготовки, не бейте в пах, это ещё больше разозлит и настроит против вас, лучше отвлеките внимание, и действуйте как описано выше, потому что за вашим ударом последует удар противника, а он гораздо тверже. Бить нужно только с уверенностью попасть в нужное место, чтобы выиграть время.

Если кричать, то лучше слово «Пожар», на него могут отреагировать и сбежаться люди. Если кричать «Помогите», «Насилуют», люди могут не выйти на крик, так как сами испугаются, в лучшем случае вызовут полицию и всё.

Пользоваться газовым баллончиком тоже нужно уверенно и точно, распыляя его на вытянутой руке, зимой его действие может быть снижено из-за низкой температуры. Если баллончика нет, можно воспользоваться духами, дезодорантами и любыми спреями, что найдутся в сумочке, надеясь попасть в глаза распыляемым средством.

Если посягают на ваши деньги и ценности, отдавайте, не колеблясь, здесь не нужно объяснять, что жизнь и здоровье вам дороже.

В каждой конкретной ситуации нужно действовать по обстоятельствам, от вас потребуется интуиция и быстрота реакции.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаем вам успехов!


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *