ТОМАШ АДАМЕК ПОБЕДИЛ КАССИ В БОЮ ВЕЧЕРА В ЧЕНСТОХОВЕ

В главном бою вечера «Ночь Войнов» в Ченстохове Томаш Адамек (52-5, 30 КО) победил в интересном шоу Фреда Касси (18-7-1, 10 KO).

Хотя «Горец» был вчера во время взвешивания тяжелее на 8,5 килограмма, изначально у него было преимущество в скорости. Камерунцу было трудно попасть в голову, поэтому поляк делал прессинг начиная почти каждую атаку в корпус. В середине второго раунда бойцы ударились головами и лицо Томаша залила кровь, к счастью, было рассечение лба и катмен выполнил хорошо свою работу.

В третьем раунде Томаш атаковал еще агрессивней. Не хватало, может, сочного удара на челюсть, но было много ударов в корпус, которые, несомненно, ослабили соперника в этой фазе схватки.

В половине четвертого раунда Касси перешел в контрнаступление и удивил польского бойца несколькими ударами у канатов. Конечно, без особых последствий. В пятом раунде между канатами, была очень интересная битва, а в начале шестого после очередного столкновения головами на этот раз уже у Касси открылась рана на лице. Адамек почувствовал эту кровь и засыпал камерунца своими комбинациями. В какой-то момент Касси ответил прямым правым, но Томаш тут же ответил левым крюком.

После более слабого восьмого раунда, Касси достойно смотрелся в девятом, когда ему удалось поймать поляка несколькими контратаками. Адамек отлично провел последний раунд. Сначала попал левым крюком, потом в комбинации, правый снизу, левый боковой в голову, попав еще раз пошел в атаку, чтобы скрепить свой выигрыш. Жаль, что не было еще на раунд больше, но и так хорошо смотрелся на фоне трудного, неудобного соперника.

Судьи единогласно присудили победу «Горцу», выставив в его пользу 97:93, 96:94 и 96:94.

— Я хотел победить, но не так, мне пришлось немного за ним побегать, — сказал, после всего, победоносный «Горец».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *