ДОМИНИРОВАНИЕ КЛАРЕССЫ ШИЛДС, ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКИ С ДВУМЯ ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ

MGM Grand, Детройт. В бою за мировые титулы WBC и IBF в супер среднем весе, двукратная олимпийская чемпионка Кларесса Шилдс (4-0, 2 КО) в своём пятом профессиональном бою, не дала никаких шансов нерушимой раньше действующей чемпионке WBC Никки Адлер (16-1, 9 КО).

Взявши инициативу на себя, американка доминировала с самого начала и на протяжении всего боя, конец которого наступил в пятом раунде, когда рефери уже не выдержал одностороннего избиения и остановил этот неравный поединок. Поздравляем победительницу, она забрала себе два пояса IBF и WBC в категории супер среднего веса.

Кларесса нанесла 136 точных ударов из 340. Немка, в свою очередь, нанесла только 6 точных ударов из 84, а в первом и пятом раунде не попала ни разу.

За событиями на ринге в Детройте с близкого расстояния наблюдала Кристина Хаммер (21-0, 9 КО), чемпионка WBO и WBC в среднем дивизионе, которая также из Германии. она была не впечатлена выступлением победительницы,  — Ты не так хороша, как я, — говорила Хаммер о Шилдс, после боя.

Родом из Казахстана, она боксирует под немецким флагом и эта спортсменка выразила надежду, что проведёт бой с Шилдс в следующем году.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *