Эдриен Бронер неоднозначно победил Адриана Гранадоса

Cintas Center, Цинциннати, Огайо. Эдриен Бронер (32-2, 24 КО) в зрелищном и без компромиссном  десятирундовом бою победил перед своими болельщиками разделенным решением судей своего хорошего друга Адриана Гранадоса (18-4-2, 12 КО).

Шоу на ринге началось буквально с первых секунд – Гранадос больше двигалась, атаковал постоянно и работал с количеством комбинаций и ударов. Бронер больше предпочитал контра атакующие действия. Мексиканский “Тигр“ был лучше во всем, в том числе и во взаимодействии с аудиторией – заметно то, что Гранадос получал удовольствие от того, что происходило.

В заключительных раундах разностороннего поединка эпизодические преимущество было Бронера. Довольно хороший дясятираундовый бой закончился спорной победой хозяина ринга, после разделенного судейского решения  – 97-93 у Гранадоса, и 97-93,  96-94 в пользу Бронера.

Эдриен был на протяжении всего поединка не много эффективным и наносил более сильные удары. Согласно статистики CompuBox нанёс 166 тяжёлых ударов с 403 нанесённых, что дало ему эффективность на уровне 41%. Гранадос попал 146 из 683 ударов — 21%.

— Гранадос — это боксер мирового класса. Многие его избегают, но я хотел драться с ним. В первом раунде я повредил левую руку, я не мог через это наносить прямые удары. Поэтому мне пришлось боксировать на короткой дистанции, — сказал после всего, Бронер.

Проигравший, в свою очередь, предложил победителю матч-реванш, на этот раз на его территории — в Чикаго.

Дата – 18 февраля, 2017
Место проведения – Cintas Center, Синсиннати, США
Категория – полусредняя ( до 66, 7 кг – 144 фунтов)
Титул – ?

Смотрим бой Эдриен Бронер  – Адриан Гранадос:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *