АГИТ КАБАЙЕЛ — СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ!

Агит Кабайел (16-0, 12 KO) победил на ринг в Магдебурге Эрва Юбо (26-2, 12 КО), завоевав тем самым вакантный титул чемпиона Европы в супертяжелом весе.С самого начала поединок проходил в быстром темпе с интересными обменами в ближнем и на короткой дистанции. Бельгиец бил больше сериями, а боксёр из Германии реже, но чаще попадал одиночными ударами, но, пожалуй, они казались чуть более сильными. Специально искал место в районе печени, нанося под правым локтем соперника много левых крюков. И делал это очень последовательно.

Агит Кабайел руководил действиями на ринге и был более активным. У Юбо тоже были свои моменты, но ему не хватало ударной мощи, чтобы справится с немецким боксером. Кабайел наносил всё таки более точные и тяжелые удары в бою.

Во второй половине боя более решительный и сильнее Агит сломал соперника психологически. Когда прозвучал последний удар гонга судьи не имели разногласий. Счет был 117-111, 119-109 и 117-112 указали на победу Агита.

Теоретически его соперником должен быть сейчас Мариуш Вах (32-2, 17 КО), однако, по нашей информации польский великан выберет другой путь и выйдет из игры из-за травмы три недели назад, а Юбо пришлось заменить его. А жаль, потому что кто-то такой, как Кабайел, конечно, не является никакой большой фигурой в профессиональном боксе. Пояс EBU в конце карьеры для Ваха? Здорово бы это выглядело…

Ниже напоминаем Агита в действии. Потому что именно ему принадлежит самый быстрый нокаут в истории польского профессионального бокса. Почти ровно три года назад, он нокаутировал Влодзимирза Летра уже с первого удара.

Дата – 4 февраля, 2017
Место проведения –  в отеле Maritim Hotel, Магдебург, Германия
Категории – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов ) 
Титул – vacant EBU

Смотрим бой Агит Кабаейл  –  Эрв Юбо:


One Comments

  • Александр

    8 февраля 2017

    Спасибо за полезную и интересную информацию!

    Ответить

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *