Альварес победил жестоким нокаутом Киркланда

ВИДЕО: Канело и Кирклан показали одинаковый вес

Это был короткий, но очень драматично красивый бой Сауля «Канело» Альвареса (45-1-1, 32 КО) с Джеймсом Киркландом (32-2, 28 нокаутов), который закончился жестоким нокаутом последнего.

Читайте и смотрите: ВИДЕО: Канело и Кирклан показали одинаковый вес

Американский боксёр сразу после первого гонга набросился на соперника. Тем не менее, Канело уверенно защищался и все принятые удары на блок, не создали особого урона ему. Потом, когда он пошел в атаку и в момент комбинации левый крюк по корпусу и правый в голову и американский боксёр отправлен на помост.

В перерыве была еще минута, но Киркланд — хоть и был тяжело потрясён, был ещё не сломан. А в начале второго раунда левым крюк Альвареса он снова потряс соперника. Казалось, что на данный момент будет продолжение, но Киркланд умело выжил в трудное время для себя и,чтобы закончить этот эпизод он сумел протолкнуть своего противника к канатам, где он искал своего шанса. Когда прозвенел гонг об окончании второй раунда, все зрители уже собрались в зале Minute Maid Park в Хьюстоне. И это было только прелюдией к третьему раунду.

Опять агрессивно начал Киркланд. Казалось, что он реагирует медленно и «Канело», на это сделала шаг назад и врезал ему правый апперкот и Джеймс упал во второй раз на пол. Хотя опять встал и даже быстро отреагировал. Но к сожалению для него всё это быстро закончилось жестоким нокаутом.

Альварес победил жестоким нокаутом Киркланда

Когда у Киркланда левая рука отвисла ниже челюсти то его настиг чудовищный правый хук мексиканца. После этого удара, Джеймс буквально взлетел в воздух,он упал без сознания на помост ринга. Судья объявил без не читая победу нокаутом, и Киркланд примерно через минуту, к счастью, пришёл в себя.

Саул Альварес (45-1-1, 32 КО) в поединке с Джеймсом Киркландом (32-2, 28 нокаутов) был почти непогрешимым. Более половины всех его ударов достигли цели, и подавляющее большинство из них были  сильные удары. Один из них, мощный правый хук в третьем раунде закончился впечатляющим нокаутом, хотя нужно признаться в неравном бою.

Все удары:

Альварес — 87 г 150 (58%)
Киркланд- 42 г 197 (21%)

Удары сильные:

Альварес — 79 г 132 (60%)
Киркланд- 41 г 177 (23%)

Удары прямой рукой:

Альварес — 8 г 18 (44%)
Киркланд — 1 г 20 (5%)

А теперь, мы предлагаем вам подробную статистику официального компьютера.

Нажмите левую или правую кнопку мыши, чтобы посмотреть.

Альварес победил жестоким нокаутом Киркланда

Дата — 9 мая 2015
Место проведения: Minute Maid Park, Хьюстон, Техас
Титул — ?
Категория —  70, 3 кг — 155 фунтов

Канело Алвварес ( 44 – 1 – 1, 31 КО ) – Джеймс Киркланд ( 32 – 1, 28 КО )

Или вот:

Ещё посмотрите лучшие моменты от HBO Boxing:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *