Амнат Руенроенг защитил в пятый раз свой титул

Амнат Руенроенг

Во время вчерашнего вечера бокса в понедельник в Таиланде, Амнат Руенроенг (17-0, 5 КО) защитил чемпионский пояс по версии IBF в весе мухи (50, 8 кг), выиграв по очкам у японского бойца занимающего № 10 в рейтинге по этой же  версии Мен Хо Ли (19-5-1, 6 КО). Решение судей было единогласным по итогам 12-раундов.

Руенроенг победитель олимпийского чемпиона Цзоу Шимина, с самого начала преобладал, хотя неустанный соперник пошел вперед и дал хороший бой. В девятом чемпион был наказан одним очком за клинч и удержание соперника. В двенадцатом он послал соперника на помост ринга, хотя повтор показал, что это просто с работало в его пользу в этой ситуации, поскольку это получилось из-за скользкой поверхности. Но поскольку, однако, соперник упал, судья принял это как нокдаун. И все эти обстоятельства, наконец, решила  исход его победы.

После двенадцати раундов, был выставлен судьями счёт: 118-108 117-109 и дважды. Это была пятая успешная защита титула 35-летнего Руенроенга, который завоевал пояс в январе 2014, победив Рокки Фуэнтеса.

Дата — 7 декабря, 2015 года
Место проведения — Хуа Хин-центр, Хуа Хин, Таиланд
Титул — IBF
Категория — муха (50, 8 кг — 112 фунтов) наилегчайший вес

Амнат Руенроенг(16-0, 7 КО) — Мен Хо Ли (19 — 5-1, 6 КО)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *