Пакьяо — Брэдли 3: Атлас, я не селфи перед боем, как Роач

Мэнни Пакьяо - Тимоти Брэдли 3

Официально HBO боксом подготовлена и опубликована на Top Rank, почти получасовая программа содействия третьего боя Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) с Тимом Брэдли (33-1-1, 13 КО). Самым интересным моментом стал с участием вспыльчивого американского тренера Тедди Атласа в конце, где он показывает сцепление и поднимается, отвечая на атаки со стороны Фредди Роуч, который неоднократно обвинял тренера таких бойцов, как Майк Тайсон, Майкл Мурер и Шеннон Бриггс, что он любит камеры и является более того дилетантом, чем учитель подлинный.

Мэнни Пакьяо - Тимоти Брэдли 3

— Атлас знает, когда телевизионная камера и свет направлен на него. Я думаю, что он любит играть — смеется Роач, ссылаясь на третье их нее противостояние с участием Брэдли-Риос, тренер мотивирует своего конкурента, сравнивая его с пожарным, который не боится огня.

Тедди Атлас

— Я не такой парень, который делает селфи, когда он выходит со своим боксёром из раздевалки к бою века — иронизирует Атлас, а потом вдруг поднимается тонн. — Ты думаешь, а мне всё равно, что он думает обо мне, парень, который ведет себя таким образом? Нет, вовсе нет.

Поединок  Пакьяо — Брэдли 3, состоится 9 апреля на MGM Grand в Лас — Вегасе. Мэнни утверждает, что это будет его прощание с рингом.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *