ОПЯТЬ ДОСРОЧНО — АРТУР БЕТЕРБИЕВ НОВЫЙ ЧЕМПИОН IBF

В соответствии с ожиданиями Артур Бетербиев (12-0, 12 КО) выиграл сегодня в Калифорнии и получил, после ухода Андре Уорда, вакантный титул чемпиона мира в полутяжелом весе по федерации IBF.

Напротив россиянина стоял Энрико Келлинг (23-2, 6 KO). И продержался дольше, чем можно было предположить. С другой стороны, с самого начала отдал инициативу россиянину, а вместе с очередными минутами преимущество Артура только увеличивалось.

Бетербиев победил соперника только в середине последнего, двенадцатого раунда. Первый нокдаун произошел после левого крюка в челюсть. После подсчета до восьми новый чемпион попал еще правым прямым в область уха и во второй раз рефери уже даже не считал, сразу остановил поединок.

— Этот парень вышел на ринг только для того, чтобы выжить. Я же сегодня все сделал и исполнил свою лучшую мечты, — сказал россиянин, который после одиннадцати раундов вел на всех карточках 110:99.

— Это настоящий зверь. В двенадцатом раунде попал, мене очень сильно в корпус. После этого удара выбил из меня полностью воздух, — признался, в свою очередь, побежденный.

Бетербиев выбросил 322 удара, из которых 111 дошло до цели (29%). Число соперника это 252/64 (25%).

Новый чемпион заработал за этот поединок около четверти миллиона долларов ($236,250). Келлинг получит менее чем 80 тысяч ($78,750).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *