Бой Дерек Чисора — Эдмунд Гербер

Дерек Чисора - Эдмунд Гербер

Сегодня 22 сентября,  2013 года  в Лондоне на  Арене  Коппер-Бокс,  скандальный британский супертяж Дерек Чисора провёл бой за вакантный титул чемпиона Европы (EBU —  Европейского боксерского союза) против немца казахстанского происхождения Эдмунда Гербера.

До боя боксёры в интервью заявляли:

«Я великолепно подготовился к этому бою. Гербер заявил то же самое, так что я надеюсь, что это будет зрелищный бой для моих поклонников», — говорит Чисора, который ранее заявлял, что титул чемпиона Европы приблизит его к долгожданному поединку против Владимира Кличко — «Я сейчас не думаю ни о чем, кроме субботнего поединка. Меня не волнует ни Адамек, ни братья Кличко. Я полностью сосредоточен на Гербере и не веду переговоры с другими боксерами».

Бывший претендент на титул чемпиона мира 29-летний британец  Дерек Чисора сумел завоевать титул чемпиона Европы в супертяжелом весе по версии EBU, одержав победу техническим нокаутом в 5 раунде над 25-летним немцем Эдмундом Гербером. По ходу всего боя Чисора имел ощутимое преимущество над своим соперником. В конце 5 раунда британец запер Гербера у канатов и выбросил большое количество ударов. Рефери принял решение вмешаться и остановить поединок.

Для 29-летнего британца эта победа стала 18-й (12 нокаутом) в 22 боях на профессиональном ринге. Гербер потерпел второе поражение в 25 поединках.

Интервью Чисоры после боя:

После боя боксер отметил, что сумел справиться со своим состоянием, несмотря на смерть своего тренера Дина Пауэлла, умершего 10 сентября.

«Одного из главных людей для меня в боксе больше нет с нами. Я немного поплакал, но сумел сохранить свое самообладание. Я тренировался каждый день, я сказал своей команде, что даю себе еще три года в боксе. Через два дня я вернусь в тренажерный зал. Я все еще лучший британский боксер, не знаю, почему я иногда позволяю себе опускаться ниже своего уровня», – сказал Чисора после боя.

Предлагаем Вашему вниманию  просмотреть видео боя Дерек Чисора — Эдмунд Гербер (Dereck Chisora vs Edmund Gerber):

Бой на русском.

Бой на английском.

 Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *