Бой Евгений Градович — Маурисио Муньос + видео

Действующий чемпион мира по версии IBF в полулегком весе россиянин Евгений Градович (16-0, 8 KO) провел первую защиту принадлежащего ему титула в поединке против обязательного претендента по версии IBF аргентинца Маурисио Муньоса (26-3, 12 КО).

Титульный бой состоялся в Макао (Китай) в рамках большого боксерского вечера, главным событием которого для китайской публики был бой с участием двукратного олимпийского чемпиона Цзоу Шиминя, недавно перешедшего в профессионалы.

Градович не может похвастаться такими успехами на любительском ринге. Лучшими его достижениями стали две победы на чемпионатах Вооруженных Сил России и победа в Кубке нефтяных стран, где боксер из Югры был, что называется, своим парнем. Из 150 боев в любительском спорте Евгений выиграл 126, после чего решил перейти в профессионалы.

Три года назад он переехал в США, а в 2012-м заключил контракт с промоутерской компанией Top Rank.

Всего лишь 15-й бой на профессиональном ринге принес Градовичу победу над  австралийцем Билли Дибом и титул чемпиона по версии IBF.

Предлагаю Вам посмотреть последний бой Билли Диба, проведённый после поражения от Евгения Градовича:

БИЛЛИ ДИБ — МАЙК ОЛИВЕР + ВИДЕО >>>

26-летний Градович завладел инициативой с первых раундов и доминировал на протяжении всего поединка, превосходя Муньоса по всем компонентам. Ближе к концу боя превосходство россиянина стало подавляющим, и аргентинскому претенденту не без труда удалось дождаться финального гонга. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Градовичу — 119:09, 119:109, 120:108.

Предлагаем Вашему вниманию посмотреть весь бой Евгений Градович — Маурисио Муньос (Evgeny Gradovich vs Mauricio Javier Munoz):

Бойцовский клуб:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *