Брэдли против Маркеса: «Буря в пустыни» восстанавливает былую форму

Тимоти Брэдли

Чемпион мира WBO в полусреднем весе  Тимоти Брэдли (30-0, 12 KO) после спорной победы над Менни Пакьяо, видимо, впал в депрессию, и бросил диету, перестал тренироваться и его вес подскочил до 190 фунтов. О бое Брэдлиа с Пакьяо я ещё писал вот в этой статье, советую почитать.

Перед боем с Русланом Проводниковым, он смог достичь приличной спортивной формы, но сам поединок оказался жестокой войной и неизвестно, как организм Тимоти сумел, выдержать большое количество жёстких ударов россиянина. Об этом бое можно почитать в этой статье: «Тимоти Брэдли защитил свой титул в бою против Руслана Проводникова«.

Возможно в запланированном на 12 октября бое с Хуаном Мануэлем Маркесом (55-6-1, 40 КО), мы увидим прежнего Брэдли?

Вчера прошла презентация, где оба будущих соперников впервые оказались лицом к лицу во время съемок рекламных материалов. Опять появились сомнения о весе американца, хотя многие указывают на то, что до боя осталось еще много времени.

Предлагаем Вашему вниманию посмотреть рекламный видео ролик о подготовке Тимоти Брэдли и Хуана Мануэля Маркеса:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *