ИНДОНГО ЕДИНОГЛАСНО ПОБЕДИЛ БЕРНСА И УНИФИЦИРОВАЛ ТИТУЛЫ

В объединительном бою в полусреднем весе ( до 63, 5 кг ), чемпион мира по IBF Джулиус Индонго (22-1, 11 КО) отобрал пояс WBA у чемпиона Рикки Бернса (41-6-1, 14 КО), после победы единогласным решением судей в эту субботу вечером на SSE Hydro в Глазго, Шотландия. После медленного старта, ударная мощь Индонго начала давать отражение на лице Бернса. Который пытался идти вперед с опозданием, но тем не менее он должен был так делать, из-за превосходства в скорости и манёвренности своего противника.

Бернс вошёл в бой, очень медленно, он задавал мало ударов и сосредоточены исключительно на защите, в то время как его соперник с самого начала набирал очки, контролируя бой простыми ударами и раз за разом удивляя комбинациями ударов. Казалось, что после нескольких необычайно спокойных раундов со временем британец станет  атаковать с большей интенсивностью, но ничего такого не произошло. Практически от начала и до конца боя в ринге было полное преимущество Джулиуса, который фактически на протяжении всего поединка ни разу не был удивлен, даже более менее тяжелым ударом, со стороны своего оппонента. Бернс был отправлен на пол в двенадцатом раунде, но рефери не отсчитал нокдаун. Судьи не могли, таким образом, иметь сомнения, в конечном итоге результат был 120-108, 118-110 и 116-112 всё в пользу Индонго.

Получается, что Джулиус Индонго. подтвердил только что на ринге в Глазго, что он боксер высочайшего мирового уровня. Немного недооцененный представитель Намибии полностью доминировал на дистанции двенадцати раундов против местного чемпиона Рикки Бернса, таким образом унифицировал титулы WBA, IBF и IBO в полусреднем весе.

Сейчас самое нормальное, что могло быть это объединительный бой между мировым чемпионом по версиям WBA/IBF Индонго и чемпионом по двум другим версиям WBC/WBO Теренсом Кроуфордом, чтобы определить абсолютного чемпиона в дивизионе.

Дата – 15 апреля, 2017
Место проведения – SSE Hydro в Глазго, Шотландия
Категория – полусредняя ( 63, 5 кг – 140 фунтов ) 
Титул – WBA/ IBF

Смотрим бой Джулиус Индонго – Рикки Бернс:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *