ХАММЕР УПАЛ, НО ПОДНЯЛСЯ И ПОБЕДИЛ ПРАЙСА!

Дэвид Прайс (21-4, 18 КО) вновь продемонстрировал, что бьет очень сильно, но здоровья на большие дистанции просто не имеет. Амбициозный Кристиан Хаммер (21-4, 12 KO) и сам был уже над пропастью, но в конце концов это его рука поднялась в гору.

Изначально Хаммер проявлял больше инициативы, а великан из Ливерпуля контролировал его простыми ударами. В конце 5 — го раунда казалось, что Прайс будет повержен, когда он был задавлен в канатах, но он смог нанести потрясающий апперкот, который отправил Хамера в нокдаун. Рефери начал отсчет, но румынский боксер встать на 8. Вскоре после этого, сам раунд закончился.

В конце 6 — го раунда Хамер нанес тяжелый апперкот, после гонга. А в 7 — м раунде румын пошел вперед. Хамер продолжать бить Прайса с тяжелыми ударами, который был загнан у канатах. Рефери пошел, чтобы растянуть обеих боксеров и тогда стало ясно, что Прайс не может продолжить встречу. Таким образом румын Кристиан Хаммер защитил свой титул европейского чемпиона WBO в супертяжелом весе победив техническим нокаутом в седьмом раунде британца Дэвида Прайса.

Дата – 4 февраля, 2017
Место поведения  – Олимпийский центр, Лондон, Англия
Категории – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов )
Титул – WBO European

Смотрим бой Кристиан Хаммер — Дэвид Прайс:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *