Дэйв Аллен нокаутировал Дэвида Хоу во втором раунде

Британская надежда в супертяжелом весе Дэйв Аллен ( 11 – 2 – 1, 7 KO ) достигнул второй победы за последние две недели, после победы нокаутом во втором раунде над Дэвидом Хоу ( 12 – 5, 6 КО ).

После двух изнурительных поражений от Диллиана Уайта и Луиса Ортиса, Аллен приобрел какой-то импульс в организованной его промоутером Эдди Херном – “Операция Белый Носорог“.

Удар в тело опрокинул Хоу во втором раунде после этого, Аллен добавил несколько ударов, которые повалили противника. Хоу встал, нетвердо. Алан сразу выбросил двойку с сочетанием вправо — влево и его высокий соперник с ростом 203 см, был не в состоянии продолжить бой. Белый носорог не был в восторге от представления, но он настаивает на том, что вносит привлекательность в супертяжелый вес.

“Он был очень высокого роста. Я хотел его вырубить быстро. Я не был внимательным, после его победы на прошлой неделе у меня была жажда крови, и поэтому я сделал глупые ошибки. Я делаю интересные вещи. Наношу удары, но и я пропускаю удары, я показываю зрелищный бокс. Не могу дождаться, чтобы вернуться в зал“ — сказал Аллен.

Дата – 4 марта, 2017
Место проведения – 02 Арена, Лондон, Англия
Категория – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов )
Титул – ?

Смотрим бой Дэйв Аллен – Дэвид Хоу:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *