ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР ПОБЕДИЛ ДЖЕРАЛЬДА ВАШИНГТОНА И ЗАЩИТИЛ ПОЯС WBC В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) вернулся после долгой реабилитации и  сохранил свой титул WBC в супертяжелом весе, после того, как победил техническим нокаутом Джеральда Вашингтона (18-1-1, 12 KO) в пятом раунде.

Таким образом, он поддержал удивительную серию своих побед, а в первую очередь, уже в пятый раз защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по федерации WBC.

После тактического первого раунда, Вашингтон нанёс свои хорошие удары по корпусу в конце второго раунда. Первые два раунда были очень консервативными с обеих сторон. Третий раунд прошел в клинче, так как оба боксера пытались навязать свой ритм, работая на близком расстоянии. Правда было несколько интересных коротких эпизодов. Не хватало в них, только чистых ударов. Уайлдер поднял темп слегка в четвертом раунде и начал сильнее бить. Приобретал преимущество, но все еще не хватало фейерверка. Он ждал подходящего момента и выбрасывал комбинацию джеб – правый прямой. Конец наступил в пятом раунде. Когда ему это удалось подловить  ударом, который отправил Вашингтона в нокдаун. Попал в область лба. Тому даже удалось встать на восемь, но последующие удары чемпиона заставил рефери прекратить избиение.

ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР: СТАТЬИ О НЁМ >>>

На фотографии победитель этого боя Деонтей Уайлдер
На фотографии победитель этого боя Деонтей Уайлдер

— Я был уверен в себе, и я выиграл. Я бы хотел всегда защищать этот титул на этой земле, — сказал сразу после оглашения вердикта счастливый Уайлдер.

Дата – 25 февраля, 2017
Место проведения – Legacy Arena в Бирмингеме, Алабама, США
Категория – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов )
Титул – WBC

Смотрим бой Деонтей Уайлдер – Джералъд Вашингтон:

Лучшие моменты этого боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *