Александр Димитренко нокаутировал в первом раунде Адриана Граната

В субботнем  вечере в Мальме, Швеция, украинец с немецким паспортом — бывший чемпион Европы Александр Димитренко (40-3, 26 КО) победил нокаутом в первом раунде местную надежду Адриана Граната (14-1, 13 КО) в бою за “международный“ титул IBF в супертяжелом весе.

С первого удара гонга более чем двухметровый швед двинулся в наступление. Александр Димитренко начал встречу нервно, но приобрел уверенность после того, как стал встречать левым прямым Граната. Александр выглядел слегка испуганным, почти половину раунда избегал обменов, чтобы вдруг… нанести хороший удар. Швед продолжать атаковать – и нарвался на идеальный контрудар с правой стороны. В действии правый на левую на долю секунды быстрее оказался «Саша», попал в челюсть и послал соперника на помост! Он упал, но с большим трудом встал на ноги, но почувствовав кровь Димитренко добавил и закончил работу до разрушения. Судья Тимо Хабингхорст начал отсчитывать Гранату, который, казалось, что находится в другом месте и поединок быстро был остановлен. Благодаря этой победе Александр завоевал пояс IBF International..

Димитренко начал новую жизнь в своей карьере, в то время как Адриан Гранат, крайне неудачно завершил этот вечер и потерял надежду на большое будущее. Он может, конечно, вернуться, но никогда не будет таким же.

Дата – 18 марта 2017
Место проведения– Baltiska Hallen, Мальме, Швеция
Категория –супер тяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов ) 
Титул – IBF International

Смотрим Адриан Гранат – Александр Димитренко:

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *