ЭФФЕКТНЫЙ НОКАУТ ДЕБЮТАНТА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ОДИН АНТОНИ ДЖОШУА

Вчера стартовал в профессиональном боксе Даниэль Дюбуа (1-0, 1 KO). Британская надежда в супертяжелом весе, его рост 195 см, чернокожий боксёр расправился за 35 секунд с Маркусом Келли (1-1) во время своего профессионального дебюта в программе вечера бокса на Манчестер Арене в Манчестере. Это может быть началом большой карьеры боксёра, который имел шанс для Великобритании завоевать золото на олимпийских играх в Токио в 2020 году.

Дюбуа, который недавно подписал контракт с промоутером Фрэнком Уорреном, возвысился над противником, Келли. Кроме того, 19 летний британец выглядел мускулистым, в то время как его соперник казалось, что тренировался в баре.

Келли, который выиграл единственный поединок в данный момент, в июле, пошел вперед замахиваясь, однако Даниэль нанёс слева боковой, который отправил Келли в нейтральный угол, после чего начал его щедро бомбить ударами по телу, что его и сбило на пол. Келли поднялся на 9, но рефери решил прекратить избиение.

Фрэнк Уоррен, который много лет охотился на жемчужину королевской категории у него не было сомнений в том, что подписание контракта с Дюбуа это выстрел в яблочко. Менее чем 20-летний парень отлично справлялся на товарищеских спаррингах с Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, и ходят слухи, что второго отправил в нокаут…

Еще один бой Дюбуа проведёт 20 мая в Лондоне. Стоит смотреть на его развитие, потому что претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе имеет столь же хорошие данные, как и выше перечисленные, и не исключено, что однажды схлестнётся с ними в ринге.

Дата – 8 апреля, 2017
Место проведения – Манчестер Арена, Манчестер, Великобритания
Категория – супертяжелая ( + 90, кг – + 200 фунтов )
Титул – ?

Смотрим бой дебют Даниэля Дюбуа против Маркуса Келли:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *