Джейкобс просто снёс Куиллина! (ВИДЕО)

Такие решения не думаю, что кто-либо ожидал. Даниэль Джейкобс (31-1, 28 нокаутов) более чем уверенно защитил свой титул регулярного чемпиона мира в третий раз в среднем весе по версии WBA. В «американском дерби» против непобедимого бывшего чемпиона мира по WBO в этой же весовой категории Питера Куиллина (32 — 1 — 1 23 КО) после того, как победил техническим нокаутом в первом раунде.

Джейкобс с самого начала начал сильно бить ударами с права, а затем несколько из этих ударов точно пришли на голову Куиллина. Джейкобс бросился на него и посыпал ему ещё лавину ударов. Судья вмешался и остановил эту резню на 85 секунде, после начала «Битвы в Бруклине«.

Ниже видеозапись конца этой реальной бомбардировки.

— Он дал мне шанс, и я определенно предоставлю ему шанс отомстить, — сказал счастливый Даниэль Джейкобс, после краткого и неожиданного результата в бою с  Питером Куиллиным.

— Ну, это просто бокс, и такие вещи, к сожалению, иногда случаются. Но, я чувствую себя хорошо. Если — это случилось, то легче принять такого рода вещи, — сказал проигравший.

— Но, пожалуй, самое интересное скорее всего будет матч-реванш? — Уже на который рассчитывает проигравший Куиллин.

Дата — 5 декабря 2015
Место проведения — Барклайс-центр, Нью-Йорк, США
Титул — по версии WBA
Категория — средняя (72, 5 кг — 160 фунтов)

Даниэль Джейкобс (30-1, 27 КО) — Питер Куиллин (32 — 0-1, 23 КО)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *