Шок в Чикаго: Джо Смит нокаутировал Анджея Фонфару

Джо Смит-младший - Анджей Фонфара

Сегодня утром в UIC Pavilion в Чикаго менее известный американский боксёр в полутяжелом весе (до 79, 4  кг) Джо Смит-младший (22-1, 18 KO) шокировал всех, когда он нокаутировал помещенного под № 2 в рейтинге WBC, № 3 в WBA и № 4 в WBO Анджея Фонфару (28-4, 16 КО) в первом раунде. Поляк встречу начал хорошо, наносил комбинации перед получением чудовищное удара с права в челюсть, что послужило тем, чтобы его сбить с ног. Польский боксер сумел быстро встать, но затем последовала комбинация «Ирландского бомбардировщика» по его голове, как результат действия от ударов слева направо и во второй раз сбил его с ног, он был просто не в силах на этот раз, к сожалению, защитить себя и поединок был остановлен рефери Гектором Афу.

Анджей Фонфара

После боя Джо Смит — младший заявил, что я сделал злую шутку быстро нокаутировав Фонфару, но, как он сам признался, уже давно заметил у того изъян со слишком низкой опущенной левой рукой во время обмена.

— Я был ориентирован на жесткие десять раундов. Я тренировался очень трудно доказать всему миру, что я принадлежу для переднего плана, и я могу конкурировать с лучшими. Я доказал это сегодня, потому что никто не доминировал над ним так, как я сделал сегодня, да и Фонфара встречался с лучшими — сказал счастливый боксер из Лонг-Айленд, Нью-Йорк.

— Я знал, что Анджей часто опускает свою левую руку в обменах. Поэтому я сказал себе, что после каждого из своих атак,  я должен ответить с права. Уже после того, как произошёл первый нокдаун я увидел, что это больно, и я такой ситуации, что я ставлю на это. Я могу закончить этот бой досрочно и раньше. Теперь я возьму одну или две недели на отдых и вернусь к тренировкам. С этого момента я буду тренироваться полный рабочий день уже как боксер, который не должен работать на строительной площадке. Я не мог найти ничего лучшего, — добавил ликующий Смит-младший.

Джо Смит-младший
На фото Джо Смит-младший, победитель этого боя

Дата — 18 июня, 2016
Место проведения  —  UIC Pavilion, Чикаго, штат Иллинойс, США
Титул — ?
Категория — полутяжелая (до 79, 4 кг — 175 фунтов)

Джо Смит-младший - Анджей Фонфара

Смотрим бой Анджей Фонфара (28-3, 16 КО) — Джо Смит-младший (21-1, 17 KO):

Или вот:

Ниже мы представляем Вам видео лучших моментов этого боя Фонфара — Смит:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *