Великая война — Джошуа нокаутировал Уайта в седьмом раунде!

Энтони Джошуа — пресс-конференция — Диллиан Уайт

Всего лишь несколько часов назад на O2 Arena в Лондоне, в поединке двух англичан за титул «интернационального» чемпиона по WBC в супертяжелом весе (+90, 7 кг) Энтони Джошуа (15-0, 15 KO) победил нокаутом в седьмом раунде Диллиана Уайта (16-1, 13 КО). Это была первая встреча, в которой Энтони проходил больше трёх раундов.

Джошуа начал с мощных бомб с самого начала поединка, но благодаря своему джебу и мощи Уайту удалось успокоить бурный старт. В конце первого раунда, он сумел ранить Джошуа мощным ударом, который начал даже раскачиваться, но последующими ударами не удалось поразить цель. С звоном гонка о завершении для первого раунда, участники этого боя не успокоились нанося удары, но предусмотрительно охранники пришли на ринг и предотвратили накал страстей.

Смотрите и читайте также: <<< Энтони Джошуа — 111, 3 кг — Вес — Диллиан Уайт — 112, 1 кг >>>

В конце концов, Уайт упал прямо на канаты после пропущенного потрясающего апперкота правой, но до этого ещё был нанесён точный кросс, который под шатнул Диллиана и он попятился к канатам, а Джошуа бросился его добивать шквалом ударов, так он и нокаутировал своего соперника. Рефери отсчитал до трех, и увидев бессознательного Диллиана перестал считать дальше и остановил встречу, объявив победу Энтони! Что испытание прошло! И самое главное, я прошел испытание — сказал после боя Джошуа.

Дата — 12 декабря 2015
Место проведения — O2 Arena, Лондон, Великобритания
Титул — WBC International, Commonwealth и vacant BBBofC British heavyweight titles
Категория — супертяжелая (+90, 7 кг — +200 фунтов) супертяжелый вес

Энтони Джошуа (14-0, 14 КО) — Диллиан Уайт (16-0, 13 КО)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *