Феликс Штурм — Себастьян Збик

В пятницу, 13 апреля состоялся поединок за титул «суперчемпиона» мира по версии WBА в среднем весе (до 72,6 кг) между обладателем этим титулом 33-летним немцем Феликсом Штурмом и экс-чемпионом мира этой весовой категории 29-летним немцем Себастьяном Збиком.

Кельн, Германия. «Суперчемпион» мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) Феликс Штурм (37-2-2, 16 КО) в очередной раз успешно отстоял титул, одержав победу над Себастьяном Збиком (30-2, 10 КО), для которого это выступление стало первым с июня 2011 года.

Длительный простой сказался на Себастьяне в худшую сторону. После успешного начала боя и, особенно, второго раунда, мало-помалу Збик начал сдавать и действовать все прямолинейнее, отбивая блок чемпиона, в то время как джеб Штурма заработал с настойчивостью и результативностью отбойного молотка.

Впоследствии Збика хватало только на начало каждого раунда, в течение которого он старательно атаковал заблокированного соперника разнообразными ударами с акцентом. После этого активизировался уже Штурм, перемежая джеб, который по-прежнему составлял основу его действий, с апперкотами и боковыми.

В итоге все растущее преимущество Феликса сыграло свою роль раньше ожидаемого, и после девятого раунда угол Збика отказался от продолжения борьбы.

Феликс Штурм — 72,270 кг, Себастьян Збик — 72,500 кг.

Смотреть видео:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *