Флойд Мейвезер во второй раз победил Майдану

Мейвезер - Майдана II

Американец Флойд Мейвезер ( 47-0 , 26 КО ) только что победил в реванше аргентинца Маркоса Майдану ( 35-5 , 31 КО ) единогласным решением судей и защитил таким образом пояса WBA, WBC в полусреднем весе и WBC во второй полусредней весовой категории.

Маркос Рене Майдана - Флойд Мейвезер

Ознакомьтесь также: Майдана легче Мейвезера — результаты официального взвешивания

Флойд выиграл большинство раундов, отдавая инициативу аргентинцу, пожалуй, лишь для того, чтобы взять небольшой отдых. К слову, у Майданы были свои удачные моменты. Так, к примеру, в конце третьего раунда он заметно потряс Мейвезера, но тот сумел абсолютно нормально достоять до конца раунда.

В восьмом раунде в одном из эпизодов Майдана укусил перчатку Мейвезера. Рефери ограничился устным замечанием, но в десятом все же снял с него одно очко.

В десятом раунде аргентинец активизировался, и похоже, все же выиграл этот раунд, но Мейвезер уже понимал, что победа будет за ним. Поэтому вплоть до финального гонга пытался боксировать осторожно, особо не рискуя. По завершению боя судьи выставили 115 112 и 116 111 (дважды ) в пользу Мейвезера.

Вашему вниманию видео поединка, в котором Флойд Мейвезер победил Маркоса Майдану, закрыв таким образом вопрос сильнейшего в этой паре:

Лучшие моменты Мейвезер — Майдана 2:

One Comments

  • Орлан

    31 октября 2014

    Не уверенно как- то победил…?

    Ответить

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *