МИГЕЛЬ АНХЕЛЬ ГАРСИЯ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ НОКАУТОМ ГОДА И ПОЯСОМ WBC!

Мигель Анхель Гарсия (36-0, 30 КО) отправил в очень тяжелый нокаут Деяна Златиканина (22-1, 15 KO), который стал первым профессиональным поражением, и прежде всего, отобрал у него титул чемпиона мира в легком весе по федерации WBC.

Майки был в стороне в течение двух с половиной года в связи с конфликтом со своим промоутером. В конце концов, он договорился с Top Rank, переехал под крыло Ричарда Сшефера, а теперь в лучшем своём стиле, вернулся на трон. Для него это уже третья покорённая категория — до это были полулегкий вес и супер-полулегкий вес, настало время легкой.

С начала Гарсия взял на себя контроль над боем. Храбрый и сильный физически чемпион двигался, но Мигель контролировал его левым джебом и хорошей работой ног. Конец наступил в третьем раунде. Златиканин шёл вперед, а Майки назад и тут нанёс правый в подбородок, одновременно пропуская противника. Попал на точку, чемпион упал и прежде чем успел подняться, челленджер добавил еще сбоку правой апперкот притом со всем разворотом тела. Бум!

Тони Уикс даже не отчитывал. Не было никаких шансов. Впрочем, Златиканин лежал без сознания, примерно три минуты, прежде чем пришёл в сознание.

— Я не исключаю очередных подъёмов в гору, — говорил ликующий Гарсия, утешая при этом нокаутированного оппонента. — Помните, что чемпионом остаются на всегда.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *