Дэнни Гарсия победил техническим нокаутом в седьмом раунде Самюэля Варгаса

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсия (33-0, 19 KO) готов однозначно для своего предстоящего поединка за объединение поясов против Кита Турмана, после победы техническим нокаутом в седьмом раунде над Самуэлем Варгасом (25-3-1. 13 КО ), сегодня утром в бою не за титул на Liacouras Center в Филадельфии, США.

Дэнни Гарсия послал своего соперника в нокдаун на последних секундах второго раунда, который, однако, не помог закончить поединок. В третьем раунде Дэнни пробил успешно в корпус противника. В пятом раунде Гарсия продолжали притеснять ударами по корпусу своего соперника. Конец для Варгас пришел в седьмом раунде, когда после комбинации левый — правый, он был потрясён, что вынудило рефери закончить поединок.

Американец Дэнни Гарсия в соответствии с ожиданиями легко расправился с Самуэлем Варгасом. Пояс WBC в полусреднем весе на этот раз не оспаривался. После серии бессмысленных и не очень драматичных поединков в настоящее время боксера из Филадельфии будет ждать гораздо более сложная задача. Уже 4 марта унификация поясов WBC и WBA в противостоянии с Китом Турманом (27-0, 22 КО).

Лучшие моменты боя Гарсия — Варгас:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *