Геннадий Головкин — Мэттью Маклин + (видео)

Геннадий Головкин - Мэттью Маклин

29 июня, в Машантакете (США), непобежденный чемпион мира по версии WBA в среднем весе, Генадий Головкин (26(23)-0-0) встретится с 31-летним претендентом на титул Мэттью Маклиным (29(20)-4(2)-0) из Бирмингема (Великобритания).

Головкин и Маклин выступали вместе на молодежном чемпиона мира 2000 года в Будапеште.

«Мы не были соперниками [потому что были в разных весах], но я смотрел его бои из рингсайда. С тех пор я всегда наблюдал за его карьерой», — рассказал Маклин.

Стали известны гонорары боксеров в поединке между обладателем титула WBA в среднем весе 31-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и 31-летним британцем Мэттью Маклином. Головкин получит в этом поединке столько же, сколько и в январском поединке с Габриэлем Росадо — 350 тысяч долларов. Об этом бое можно узнать вот в этой статье. Гонорар Маклина составит 300 тысяч долларов. Помимо этого Маклин получит проценты от покупки прав на трансляцию боя британским телевидением, это значит, что Маклин может добавить еще около 200 тысяч к своему заработку.

Оба показали одинаковый вес — 159 фунтов (72,12 кг).

Теперь кратко о самом бое, с первого раунда наметилось явное преимущество Головкина над соперником, он был гораздо точнее, а его удары буквально разбивали защиту Маклина. В концовке первой трехминутки Головкин потряс британца, однако тот сумел быстро восстановиться и продолжить бой. Во втором раунде Головкин также владел явным преимуществом, а в третьем, после удара по печени, Маклин оказался на настиле ринга и не смог встать до окончания отсчета рефери.

До боя самый известный суперсредневес Андре Уорд говорил, о силе ударов казаха, не поразмыслить ли ему о возможном бое с Головкиным , только казахскому боксёру нужно будет перейти на категорию выше  или, наоборот, об этом было опубликовано в этой статье: «Андре Уорд о бое Головкин — Маклин.» Правда ещё есть один чемпион среднего веса Серхио Габриэль Мартинес, против которого Маклин простоял 11-раундов, про этот бой есть статья.

Предлагаем Вашему вниманию посмотреть весь бой Геннадий Головкин — Мэттью Маклин (Gennady Golovkin — Matthew Macklin):

Видеозапись «Россия 2».

Видеозапись казахского канала.

Видеозапись на английском канале «HBO»

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *