Гильермо Ригондо сломал челюсть Джеймсу Диккенсу во втором раунде

Гильермо Ригондо

В ходе прошедшего вечера бокса на «Ледовой арена Уэльс» в Кардиффе, Уэльс, один из лучших боксеров на планете и «супер» чемпион WBA в категории супер петух (супер легкий вес до 55, 3 кг) Гильермо Ригондо ( 17-0 , 11 КО ) защитил свой титул в результате избиения в начале второго раунда местного фаворита Джеймса Диккенса ( 22-2 , 7 КО).

Ригондо кропотливо и спокойно начал бой, но и для многих поклонников бокса от его экономичности на ринге было просто скучно. Во втором раунде, после одного из ударов левой рукой кубинца по противнику, да и как-то стало неожиданно, но он сломал челюсть и бой был остановлен, после окончания раунда.

Таким образом, Гильермо «Шакал» Ригондо сохраняет свой титул, после победы техническим нокаутом во втором раунде над Джеймсом Диккенсом.

Ригондо возвращается в большие бои? При этом может быть проблемой. С одной стороны, Гильермо является гением, и многие бойцы просто боятся выйти с ним на ринг. С другой стороны, кубинец не привлекает поклонников и продавать бои  на PPV с его участием крайне сложно.

«Я сломал ему челюсть». Вот что сказал: Шакал. «Все те ребята, которые хотят, чтобы их челюсти, были поломаны, могут прийти, я здесь»!

Дата — 16 июля, 2 016
Место проведения — «Ледовая арена Уэльс», Кардифф, Уэльс
Титул — WBA — супер
Категории — супер петух (55, 3 кг — 122 фунтов) легчайший вес

Смотрим бой Гильермо Ригондо (16-0, 10 КО) — Джеймс Диккенс (22-1, 7 КО):

Или вот:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *