Головкин — Брук лицом к лицу (ВИДЕО)

Геннадий Головкин - Келл Брук

Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) и Келл Брук (36-0, 25 КО) провели первую встречу лицом к лицу. В этот четверг бойцы встретились на пресс — конференции в Нью — Йорке.

Головкин подтвердил слова англичанина, который намного меньше, чем на казах, но разница в физических данных заметна. — Это будет очень, очень жесткая борьба. Я должен убедиться, что во время тренировок все будет прекрасно.

Все, что нам нужно сделать, как вам будет угодно мы сделаем. В противном случае, я не смогу выиграть, — сказал Брук.

Для боя  с «ГГГ» британец будет подниматься вверх на две весовые категории, поэтому специалисты относятся к этому не одобрительно. Казахстанец подчеркивает, однако, что его ждет трудное испытание.

— Это для меня самый важный день. Несколько дней назад, мой менеджер сказал, что он хочет драться со мной — сказал Келл Брук, я сказал, ничего себе! Это большая новость, потому что я знаю, что этот парень очень хороший, сильный боец. Он лучший в своей весовой категории. Я очень рад, — сказал он.

Для справки они  сразятся 10 сентября в Лондоне. На кону будут поставлены пояса WBC, WBA супер, а IBF и IBO в менее значительном средней категории.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *