ГОЛОВКИН И КАНЕЛО: ЭТОТ БОЙ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ!

Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) и Геннадий Головкин (37-0, 33 KO), соответственно обещают большие эмоции в долгожданном поединке, который 16 сентября пройдет в выставочном зале T-Mobile в Лас-Вегасе.

В понедельник оба бойца представили форму на тренировке для сми. Было также время, чтобы поговорить с журналистами.

— Это бой, за который бокс может гордиться. Бой этот войдет в историю, это будет настоящая мексиканская битва. Ее все запомнят. «Канело» является номером один в Мексике, стране знаменитых и отличных бойцов. Он является уникальным. Я рад, что, наконец, боксирую в Лас-Вегасе, но еще более того, что моим соперником будет «Канело». Будет отличная атмосфера, — сказал казах.

— Я знаю, что меня ждет. Мой соперник очень сильный спортсмен, опасный противник в моей карьере. Тем не менее, я готов. Я хочу дать зрителям хороший бой. В боксе для него нужны двое. Мой соперник знает, чего можно от меня ожидать, будем надеяться, что и он покажет, на что способен. Этот бой, несомненно, будет одним из лучших в истории бокса, — заявил, в свою очередь, мексиканец.

Головкин подойдёт к бою, как почти абсолютный чемпион среднего веса. На кон поставит пояса WBC, WBA Super и IBF, да ещё менее значимый титул IBO.

Видео: Геннадий Головкин тренируется к бою с Канело

Геннадий Головкин и Сауль Альварес прошлой ночью по московскому времени провели показательные тренировки перед запланированным на 16 сентября поединком на вершине среднего веса. Ниже мы представляем Вам тренировку казахского короля нокаута, обладателя поясов WBC/WBA/IBF.

Видео: тренировка Канело перед боем с Головкиным

Сауль Альварес показал в Лос-Анджелесе свою форму во время открытой тренировки перед боем с Геннадием Головкиным. Великое противостоянии двух ведущих боксёров рейтинга P4P произойдет 16 сентября в зале T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *