Головкин остановил храброго Лемье

Это должно было быть большим событием, но и конечно, это так и было. В противостоянии между двумя чемпионами мира в среднем весе Геннадием Головкиным (34-0, 31 нокаутов) и Давидом Лемье (34-3, 31 нокаутов) определялся лучший в этом весе. Это было не только объединение поясов WBA и IBF, но и также дебютное выступление Головкина по системе PPV.

Первым канадский боксёр вышел на ринг, но «в отместку» был представлен в качестве второго. Сторонники обоих бойцов собрались в легендарном Мэдисон-Сквер-Гардене в Нью-Йорке. Все ждали в напряжении первый гонг, потому что здесь каждый удар мог закончить бой …

В пятом раунде, после пропущенного удара в область печени, Лемье побывает в жёстком нокдауне, но гонг его спасёт и позволит ему продолжить бой дальше.

А в начале шестого раунда, «GGG»  начал завершать работу до полного разрушения. Но бьют беспощадно прямой левой, ломая нос своего соперника. В итоге ход боя не изменится, в седьмом раунде, после очередного точного удара рефери попросит врача для консультации.

Тот позволил продолжать бой, после Лемье бросился с немного дикой атакой. Казахский боксёр спокойно перетерпел те моменты, а в конце раунда у Давида снова текла кровь по лицу. Из-за перелома носа текло все больше и больше крови.

В восьмом раунде агония отважного канадца подошла к концу. Генадий больно ударил противника левым крюком по корпусу, с переводом правого в на голову, после продолжил, добавил еще один слева под правый локоть соперника и Лемье поморщился ужасно. Но он все еще стоял на ногах. После всего этого, Стив Уиллис увидел достаточно и остановил отважного война. Его время пришло. Только не сейчас, когда перед ним такой монстр, как Головкин

Дата — 17 октября 2015 года
Место проведения — Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк, США
Титул —  interim (временный) WBC, IBF, IBO, WBA super (супер)
Категория — средняя (72, 5 кг — 160 фунтов) средний вес

Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) — Давид Лемье (34-2, 31 КО)

Или вот видеозапись от HBO:

Завершение боя Геннадий Головкин – Давид Лемье:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *