Гонсалес расправился с Вилорией

Роман Гонсалес и Брайан Вилория взвесились

Роман Гонсалес (44-0, 38 КО) не замедляется. Похоже не зря его некоторые специалисты считают, как нового короля P4P, он в очередной раз это подтвердил победив одного из самых опасных соперников в своём весе Брайана Вилорию (36-5, 22 нокаутов). Таким образом, он защитил свой ​​титул чемпиона мира в категории мухи по версии WBC.

Первый раунд прошёл в легком темпе. Подавляющее преимущество боксер из Никарагуа было в третьем раунде. Во-первых, он послал своего противника в нокдаун коротким правым хуком и дополнив прямым с справа. Единственной большой проблемой для Вилории,  было-то что когда-то стоял у канатах, Роман умудрялся наносить свои серии до 7-8 ударов.

Преимущество мастера ринга из Никарагуа увеличилось еще больше в начале пятого раунда. Опытный судья Бенджи Эстевес-младший смотрел пристально на Вилорию, но в конце концов уже было установлено и понятно всем,  что он не сможет быть конкурентным в этом бою против Гонсалеса. В восьмом раунде ничего не изменилось, а потому перед девятым раундом угол Брайана посетил врач, который пощупал его  руку на пульсе.

Вилория показал силу духа, пытались противостоять, но он пропустил десятки последовательных ударов. Таким образом, за двенадцать секунд до конца девятого раунда рефери сжалился над претендентом и вошел в действие, остановив этот бой.

Дата — 17 октября 2015 года
Место проведения — Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк, США
Титул — WBC
Категория — муха (50, 8 кг — 112 фунтов) наилегчайший вес

Роман Гонсалес (43-0, 37 КО) — Брайан Вилория (36-4, 22 КО)

Роман Гонсалес — Брайан Вилория, только НОКАУТ:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *